отпустите их ...(гуляя по Аничкову мосту)

отпустите их ...(гуляя по Аничкову мосту)
Кони встали на распятые дыбы.
Выгнув шеи круто,
непокорно
в сторону..
 
Космы гривы разметали-
Бунтари
 
Натянув узду,
Задрав,
с отливом старой бронзы,
головы .
Кони
Кони
Как же тесно вам закованным стоять..
 
 -Отпустите их водничие!!!!!.... 
И с кружевом литья оградного
ррррразррррывая
на куски
пролётов стать
унесутся ввысь они
(гуляющих зевак -пугая
а кого- то
заберут с собой на небо)
радуя...