кофемантия любви

кофемантия любви
На кофейной гуще я гадаю
После расставаний .наших поздних встреч
Чашки звонкого фарфора
ниц бросаю...
по крупинком ноготком едва …
пытаюсь счастья крохи.
 корректируя.
сберечь.

Да я сама себе удачу нарисую
Надоело милость у Арабики просить
Смей меня одну-
…ЖЕЛАТЬ безумно ..
ТОСКОВАТЬ в разлуке ...
ПОМНИТЬ …
И с надрывом
 (как в последний раз), 
ЛЮБИТЬ……