лето миксует

лето миксует
гоняет ветер пастбища
барашковой сирени
и воздух ароматами
томления прострелян....
как в чане парфюмерном
миксует лето
запахи-
рассвета
акварельные,
с горящими закатными...
а цветообрушение
слепит
стирая суть твою-
все точки эрогенные 
сошлись .....
в сплошную линию