родился май...

родился май
апрель не сдох
ползут бескрылые качели
скулит за дверью
чей-то бох
грачи
(увы!)
не прилетели
 
душа цветёт
душа поёт
летит фанера
над парижем
ей снится
левый поворот
весны поэзия
(так вижу)
 
2020
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120050200985