...и мыслями к тебе лечу

Печаль приходит от тоски
И, это есть судьбы разлука,
Когда теряются мечты
И поедает грусти скука.
 
В пустой ты смотришь монитор,
Не видя милую улыбку.
Теряя нежный свой задор...
Ну, протяни скорее руку!
 
Я этот стих тебе пишу
И песней бьют эти октавы,
И мыслями к тебе лечу,
Ласкать любовью наши дали...