ДОНОРСКАЯ КРОВЬ

ДОНОРСКАЯ КРОВЬ

Аудиозапись

Кровь доноры сдают из вены,
Что для больных - бесценный вклад,
Кто ждёт с надеждой перемены,
Где с верой в чудо каждый взгляд.
 
Кто ждёт в здоровье улучшенья,
Готов я кровь свою отдать.
Кровь донора - больным спасенье,
Где в каждой капле - благодать!
 
Кровь донора - шаг к исцеленью:
Чья жизнь на тонком волоске,
Чтоб плыть и впредь им по теченью
В судьбе по "жизненной реке".
 
Чтоб молвили на добром слове:
"Всем донорам земной поклон!"
Раз не жалеют своей крови,
Тем, кто болезнью окружён...