Я с верою живу и верую.

Я с верою живу и верую.
Люблю я осень и весну,
Мне по душе и зимняя погода.
И лето то же я люблю-
Все милы времена мне года.
Я, жизнь люблю и всё терплю,
Что мне она порою преподносит.
Я с верою живу и верую,
Что за грехи Господь с нас спросит.
Мы все приходим в этот мир
По Божьему благословению.
Живём не зная, когда наша жизнь,
Прервёт в миру своё явление.
И каждый час, что прожит мной-
Любим моей душе.
По Божьей воле он судьбой
Подарен в этой жизни мне.
Витебск-Веремеюк С