Общество и коронавирус.

Общество и коронавирус.
Наш мир сам по себе сегодня беззащитен, а мы в него ещё вселяем злость и смуту...)))
 
До чего же дошло человеческое общество-
Была бы на то Господня воля,
От злобы кромсали бы себя в кровавое крошево
И кричали бы, что наконец-то пришла свобода...
Но тело белое, от крови пролитой,всегда красное.
В озлобленной толпе на площади не бывает святого-
Там злоба и ненависть, и самое страшное,
Что каждый готов убивать другого.
Люди,очнитесь ради Бога,
От ненависти, от злобы и безумия своего-
Зло никогда не приносит с собою добро.
Витебск-Веремеюк С