В ОРАНЖЕРЕИ ГРЁЗ

В ОРАНЖЕРЕИ ГРЁЗ
Источник вдохновения здесь:
 
Неведом час, когда придёт то время,
И отболит, утихнет жар костра.
Твоей Любви, которой срок не мерен,
И той, что в сердце прочно так вошла.
 
Щекочет тело шелковистый ветер,
От рук касаний - кругом голова.
А стон души остался незаметен,
Тревожат в снах меня твои слова.
 
Мне не достать до неба, это точно,
В оранжереи грёз храню мечты.
Тебе слагаю я стихи заочно,
Рассвет чрез них построит к нам мосты.
 
Не сможешь ты остаться равнодушен,
К изгибам нежной талии моей,
И чувства нас тайфуном, вдруг, закружат,
Объятья рук, смыкая всё тесней.
 
Ты до Зари мне пой, о чём захочешь,
С виолончелью струнной заодно.
А я шепну на ушко, между прочим,
Что в снах моих ты - мой уже давно...