И с белою фатой кабриолет

Я замолчал. Неведомы мне числа,
Когда сгорят в щемящей тишине
Мосты любви и в сердце - твои искры,
Которые оставила ты мне.
Вкус поцелуев, тёплый бархат кожи,
Твои глаза, дыхание в ночи
В пустой кровати грёзами тревожат,
И шёпотом душа моя кричит.
Мне не унять рассветы и закаты
И чувства, что хранят тебя одну
В стихах и песнях, горько от досады
Ночами воем плачут на луну.
Прошу прощенья за мои сонеты.
Которые успели надоесть.
И чувствам вашим не дают ответы
И продолжают по живому есть.
Плевать на боль и в смерти неудачник
Шагов неведомых дурная блажь побед,
А в снах счастливых я нас вижу, новобрачных,
И с белою фатой кабриолет...