ЦВЕТУЩИЙ МАЙ

ЦВЕТУЩИЙ МАЙ
Весною дел невпроворот,
И вечно все бегут куда - то.
А Май цветущий у ворот,
С букетом нас встречает радо.
 
Пришёл он точно в нужный срок,
Когда дни серыми, вдруг, стали.
И за собою в плен увлёк,
Своим искрящим, нежным сари.
 
Лучами ярких диадем,
Зажёг сердца на расстояньи...
Под Солнцем места хватит всем,
И даже тем, в пути кто дальнем!