Ты давно в кровати спишь

Ты давно в кровати спишь
Ведь устала за день,отдыхаешь
Как находишь счастье представляешь
Видишь сны,конечно о любви.
 
Ты давно в кровати спишь
А вот я не сплю,скучаю!
Я скучаю по тебе малыш!
Лишь с тобою в мыслях засыпаю.
 
Я смотрел бы,как ты засыпала
Аккуратно выключил бы свет
Сочинив ещё один куплет
Я поправлю за тобою одеяло.