Я долго убегал от одиночества

Я долго убегал от одиночества
И понял-от себя не убегу
Настигло неожиданно пророчество
Что через грусть-себя приобрету.
 
Всё начиналось с безразличия обычного
Как со смирением я принял одиночество
В тот день рождения великой личности
С начала самого рождалось общество.
 
Я познакомился с собой и новым чувством
Оно похожее немного на парение
Когда забыт,потерян счёт минутам
Когда пытаешься создать творение.
 
Скажу я проще-просто увлечён
И очень редко мне бывает одиноко
Я полон сил и может обречён
Прожить на полную свой путь короткий.