Давайте же заботиться о семьях!

Когда мы смотрим на людей
Мы видим лишь глаза и лица
Не зная,что внутри творится
Не понимая мыслей и идей.
 
Он может улыбаться вам в глаза
Как будто радуется встречи
Хотя скрывает правду вечер
Ведь у него внутри война.
 
Вы можете увидеть его взгляд
С горящими,блестящими глазами
Ведь так уютно с вами рядом!
Вы так подумали и ошибались...
 
Спросите же!Что у него случилось?
Возможно сможете помочь
Послушайте его и обнимите
Пускай разделит горе ночь.
 
Нам всем нужна поддержка и общение
Лишь с ними,мы крепки,сильны внутри
Ведь вместе легче по пути идти
Давайте же заботиться о семьях!