МУЗЫКА ЛЬЁТ СВОИ ЧАРЫ...

МУЗЫКА ЛЬЁТ СВОИ ЧАРЫ...
По мотивам поэзии Любови Коломоец
и её стихотворения "Музыка"
 
***
 
 
 
А, музыка... Музыка льёт свои чары,
со мною им рады ночные анчары*...
 
Её слушал, слушал б вот так, до зари,
до жданно-желанной, заветной любви.
 
Она меня звуками трели пленяет,
неужто с ней счастье своё испытал?..
 
Да, неужели такое бывает,
неужто мой час полюбить вновь настал?..
 
Ах, музыка, музыка... Лей свои звуки,
чтобы ушли от меня дни разлуки...
 
С ними мне больно всегда.... И, сейчас,
в этот с тобой мне, приснившийся вальс.
 
А я так хотел слышать звук Музы той,
который кружИт мои чувства с тобой.
 
Увы... Не случилось.... Всё ж, музыка, лей,
негу свою, хмель любви не жалей.
 
 
 
май 2020
 
 
*Анчары - вечнозелёные кустарники, деревья.