Я ненавижу тебя

Я ненавижу тебя

Аудиозапись

Хочу чтоб ты страдал!
 
И мучиться ты станешь вечно,
Не счастлив будешь никогда!
И боль сожжет тебя до тла.
 
И пусть, твои мучения всегда,
Везде, в пути, и дома, при дороге,
Терзают, разрывают сердце,
На кусочки льда.
Не пожелаю тебе счастья никогда.
 
За боль, которую ты мне принес,
Страдания, мучения в тревоге,
Что дочь мою, забрать ты смог тогда,
Я не прощу тебя!
Запомни навсегда.
 
К тебе я не вернусь,
Пусть год, за годом пролетает,
Время тает...
Тебя я ненавижу! Не прощу!
В страданиях, я душу твою вижу.
 
Вернется все, тебе сполна!
И только Бог тебе судья.
За слезы, боль мою,
За то,
Что сердце разрываешь, убиваешь.
 
Что дочь моя, с тобой!
А я одна.
Я не прощу тебя,
И ненависть,
Во мне кипит, срывая эти строки.
 
Я подожду, и вырастет она,
Поймет сама, кто рядом будет нужен.
 
Страдания мои, сейчас укроет горечь,
За встреч, которых с нетерпением ждала,
А ты мне запрещал, минуя мои слезы.
Наказан будешь ты, получишь их сполна.
...........
Я подожду. И время, всех расставит на места.