Паника

Время пришло, от эмоций сгораю:
Шёпот листвы...весна, расцветает...
Сердце поёт, гормоны бушуют,
Трели любви покой нарушают.
Рваная рифма, экспрессии страсть,
Все, что могу - тебя нежно украсть...
Вызволить из заточения дома,
Стены так давят, ощущение знакомо.
Мы познакомились в сложное время...
На карантине сидим, озверели...
Живость не чувствую, голос не слышу,
В голове мысли «тебя не увижу».
Ради чего тогда продолжать жить?
Если с любимыми вместе не быть,
Если подвержены аховой панике,
Словно мы тонем.., речь не о Титанике ...
Страх нагоняет, цепями стучит,
Непослушание - штрафом грозит..
Вечно кусачая, бескомпромиссная,
Четвёртая власть...,веры нет, всё бессмысленно.
 
03.05.20