Девочка с изумрудными глазами

На твоих губах мое имя
На моих губах - твоя нежность,
Мы проснемся в разных квартирах...
Явью станет сон, что не вместе.
На твоих руках - мои раны,
На моих руках твои слёзы...
Вечером вчера было рано,
А с утра уйти уже поздно.
На твоём лице было счастье,
На моем боязнь потерять все...
Мы любили, страсть прибавляя,
Оказалось, все несерьёзно.
Сколько вместе были - не помню,
Да сейчас это и не важно...
Мы любили так осторожно,
Хрупкость чувств мешала счастью.
Если б можно было вернуть все,
Отмотать, начать все сначала...
Это жизнь, не пауза в кино,
Рушится, что нам неподвластно.
Никогда тебя не забуду,
Знаешь, волшебством я окутан,
В плен меня взяла безвозвратно
Девочка с изумрудными глазами.
 
02.05.20