Да здравствует первое мая!

по любви
распускается зелень
всю любовь
контролируют
кошки
души душат
сварливые жабы
вырастают рога
или рожки
 
поле пашет
коняра горбатый
рыбу ловят удой
или тралом
и как прежде
рождается утром
даздраперма
гнилого аврала