В ожидании

шашки летучие
шашни игривые
стелются между
пылью
и сном
прошлого не было
нет настоящего
весь результат
на песочном
табло
 
я без участия
ты бес участия
новое солнце
за старое
зло
чёрт не укусит
он в ожидании
тухлого мяса
несчастных рабов