Вечный дом

воля
камбузная воля
крокодилы
дно в запое
менструация на небе
возбуждает аппетит
берег правый
берег левый
избавление
от гнид
нет хвоста
и нет удачи
птицы сверху
дьявол здесь
и по-прежнему как яйца
серебрит на солнце
медь
из тоски созреет ветер
буря
буря
грянет гром
шхуна-призрак
врач скелетов
вечный узник
вечный дом