Мне из прошлого

Мне из прошлого
Эй,согревайся как можешь,не мерзни,пожалуйста,
В этой холодной листве октября
У тебя ничего не осталось,знаю,не жалуйся
Совсем ничегошеньки, кроме себя.
Уже с ней одной вы вместе прекрасно справитесь
Жизнь не прервется на чем-то одном.
Поверь, что кому-то когда-то вы точно понравитесь
И нет причины жалеть о былом.
И обещай не грустить, не гони прочь гостей непрошенных,
Просто попробуй их всех обнять.
Если ты долго ждёшь, значит будет что-то хорошее -
Плохое себя не заставит ждать.