Глаза говорят о многом

Глаза говорят  о многом
В теплом воздухе трель раздается,
Заплетаясь со звоном церквушки.
Ощути,как вечернее солнце
Нас легонько целует в макушки.
 
Вдохни небо, прислушайся к звукам,
Слышишь: сердце стучит, кто-то лает.
А давай, ты возьмёшь мою руку?
Даю слово: никто не узнает.
 
И под самым нескладным предлогом
Проведём вечер в парке вдвоём.
Ведь глаза говорят нам о многом,
А твои мне - почти обо всем.
 
Ты спросил, почему я смеялась
Сидя в парке с тобой допоздна .
Просто счастлива. Просто радость.
Просто рядом ты. Просто весна.