Любовь ночная под Би Джиз

Любовь ночная под Би Джиз



 В глупую ночь, ушла от тебя
ПРИ ПОЛНОЙ ЛУНЕ,-Я ЗЛАЯ ЗМЕЯ...

Стою я одна, в огнях фонарей....
Долбаный мачо. А может ты--гей..

ништяк ты пацан. Я --телка мечты....
не бойся меня. Мысли чисты.

Будь мужиком,-бренди налей...
Ищи же меня ...мой  дуралей....