стена

стена
Юбка взопревшая, рюмочку старки
Утром мне в пасть залила....
Горько-полынная , змейкой тропиночка,
Милую в даль увела...

Пыльно и мрачно в душе не обласканной...
Шрек там надсадно ревет.
И не вернется мой друг , милый .ласковый
И не сорвать мне  джек --пот.......

Ржаво скрипит горба половинка
Морщины кукожат мне  рот ......
А на стене -в паутине, --картинка
С любимой мы вместе , --и кот....