Мой Луганск

Мой Луганск
Стыжусь, что меня не убили.
Что кровью не харкал в бою.
 не танком меня раздавили..
Взорвали , лишь душу мою

Дымят разоренные хаты,
над детками мухи жужжат
Прощенья не будет, Пилаты.
не дрогнет в руках автомат