Не падай духом

Когда в рассвете нынешней эпохи
перед тобой явилась лицемерья стать,
за боль твою порадуются многие,
из терний будут имя твое ткать...
...не падай духом!
 
Дикие стязанья
души твоей пройдут, и в новый день
под лунным светом сделай шаг - уйдут страданья.
От них останется в судьбе твоей лишь тень.
 
На каждое дурное слово - милость.
На каждое страданье - благодать.
Падёт лишь тот, кто словом слаб и духом.
А ты с колен должна достойно встать.