Когда-то вначале весны

Когда-то вначале весны
Ветер весенний, врываясь в окно,
Разом ворвался в душу.
Стены сердечные, как домино,
Рушатся, рушатся, рушатся.
 
Солнце играет сквозь ниточки штор,
В комнате реет свобода
Запах черемухи, сжавший простор,
Стал вдруг нужней кислорода.
 
Мне бы смотреть на тебя ещё час,
Только часы утрачены.
Вздохи, улыбки, движения глаз-
Все мною пойманы, схвачены.
 
Душа раскручена - там все вверх дном,
Там неизвестная сладость.
Я в ней -разрушитель - стою с топором
И чувствую только радость.