Доверие

Что значит для тебя доверие души?
Неужто лишь прикосновенья робкие?
Ночную мысль на диктофон ты запиши,
И дай послушать серцебиению неловкому.
 
Доверие души... Оно сильно.
Живёт лишь меж двумя летящими ветрами,
Где каждое дыханье объединяет их в одно,
Где глупый шаг обречить может на страданье.
 
Доверие... его-то нужно заслужить.
И здесь нет места третьим лицам.
А коль появится меж двух людей клин перелетных птиц,
В тот самый миг обрушится оно.
Сжигай страницу.