Скажи, как выжить

Как выжить мне без глаз твоих, скажи?
Как мне дышать без твоего дыханья?
Вся жизнь моя - сплошные миражи.
И явь, как сон. И встречи, как прощанье.

А жизни той осталось лишь чуть-чуть,
И вновь она, увы, не повторится.
Тоска в груди застыла, будто жуть
В глазах у потерявшей крылья птицы.