Виктория...

Трепетных пальцев изгибы,
Вишнёвых, пылающих губ,
И рук, утончённые сгибы,
Глаз проницательных глубь.
 
Аккуратно подобранный носик,
Изящно воинственный стан,
И здесь неуместный вопросик,
Кто и зачем его дал.
 
Викуля, Виктория, Вика,
Меня поражает краса,
Слепящего белого лика,
Который вершит чудеса.