Фарт...

В одночасье рвутся нити,
У моста, с названием фарт,
Усомнились верно, ждите,
Когда поведает азарт.
 
Сколько много, не пытались,
Победить, где фарта нет!
Раз за разом ошибались,
Позабыв про стук монет.
 
Потеряли состояние,
Вот депрессия в пути,
Улыбки белое сияние,
И грустно стало, не ахти.
 
Не стоит, разом возвышаться,
Ведь поведает азарт,
Что гордость может, и караться,
И всё решает, только фарт!