май сегодня

май сегодня
МАЙ СЕГОДНЯ
(карантин продолжается)
 
 
Май
Раньше радовал
Май
Раньше звал
 
На маёвки
На праздники
Май выезжал
 
На шашлычки ,
огородики, дачи
Пикники и походы...
Вот незадача..
 
Радовал цветом
И жизненной силой....
А болезни и беды всегда рядом были
 
То раньше...То было...А как же сейчас?..
Подмял под себя всё живое вдруг СТРАХ
 
Под плесенью скрыл, та что с запахом лжи
Плитой придавил ...живи- не живи...
 
Змей грозный, трёхглавый, иль с сотней голов
И былью не той , сделал сказку — народ
 
Не такая мечта по свету гуляла
«счастье -лишь избранным!.»..... (кем)
Уставом вдруг стало.....
 
И не лечат от боли - душу, былины
Где три богатырские , славные силы
 
Спасали Россию, спасали народ
От чудищ заморских с сотней голов
.......................................
.........................Что было - не будет.....
А как же сейчас?..
Весна не исчезла и радует глаз!...
Цветы и флажки, разноцветные шарики
Первомай продолжает шагать
в мирУ - праздником!...
Улыбки и смех , весенний задор.....
МИР!...МАЙ!...ТРУД!...
...Это СИЛА!... И велик этой силой - народ!...
 
* * *
 
P.S. Не страшны нам карантины...Не страшны нам вирусы
Меньше знаешь - лучше спишь!...Все болезни - в минусе...