Птичье

Оставь меня, старуха Рая -
не твой я умерший сосед.
Внутри любви кошмаров стая
и дефлорации сюжет.
 
Измена месячного танца
раскрыла истину весны -
орёл не дал вороне шанса,
и песню выпили дрозды.
 
Кукушка радугой прикрылась,
а соловей вошёл в экстаз.
На этот раз, давай, без крика
и без десанта мыльных фраз.