Весь оркестр играет про любовь

 
Дирижёр даёт отмашку на "бемоль".
Только что отмашка та оркестру?!
Саксофон вступает про любовь,
И гитаре тема интересна.
Скрипка первая не партитурный лад,
А смычок готов ласкать все струны.
И вступает флейта в третий такт
Не бемольной нежностью безумной...
Дирижёр даёт отмашку на "бемоль"-
Палочка уже почти что треснула.
Только все усилья бесполезны -
Весь оркестр играет про любовь...