Шуточная песенка

Ах, какое жаркое лето!
В Ледовитый б нырнуть океан!
Я не голая, а раздетая.
А прозрачное - это обман.
Бьют фонтаны лазурною радугой.
Да жару им никак не унять.
До гола я раздеться бы рада,
Да уже почти нечего снять...
Ах какое жаркое лето!
Но как снег кожа вся до бела.
На фонтане лягушка раздета.
Вот она точно вся - до гола.
И за что это нам наказание-
Словно в Африке, летние дни!
Но прогноз говорит, что в Танзании
Месяц льют проливные дожди...
Ах, какое жаркое лето!
В Ледовитый б нырнуть океан!
Я не голая, а раздетая.
А прозрачное - это обман.