Вновь добьёмся благ

Голуби воркуют,
Ландыши цветут.
Май вокруг бушует,
С ним и мир, и труд.
Как бы нам хотелось,
Чтобы было так.
Но куда всё делось,
Почему бардак?
Вирус на планете,
А ещё война.
Может этим светом
Правит Сатана?
В чём искать причину?
Всё не просто так.
Где найти вакцину?
Излечить бардак.
Только с верой в Бога
И в душе с добром.
Сможем понемногу
Излечить наш дом.
В молитве смиренной,
Раскаявшись в грехах.
Мудро, вдохновенно,
Вновь добьёмся благ!