Ведь жизнь короткая такая

Мы раньше не могли представить,
Что нам для счастья было надо.
Теперь над миром вирус правит
И сразу изменились взгляды.
О счастье часто вспоминаем,
А жили с ним, не замечая.
И лишь глупец не понимает,
Ведь жизнь короткая такая.