Диалог

-Не разлюбишь?
Не передашь?
И не оставишь?
Разве так бывает, дорогой?
-Глупая, конечно же бывает,
Ты единственный мой ангел неземной.
Для тебя живу, парю, мечтаю,
Для тебя все горы и моря,
Только верь, не покидай, родная,
Ты надежда, искорка моя.
-Буду согревать тебя ночами,
И любовь свою дарить тебе,
Только лишь одно желание,
Ты знаешь?
Береги любовь нашу вдвойне...
Чтобы за меня и за себя в ответе,
И по жизни вместе за руку,
Ты-мужчина, значит охраняешь,
Чтобы не сломать судьбу мою...