Одинок

Я ощущаю временами, что мне так тяжело...
Передо мной открыто сотни миллионов дорог,
Но только нет необходимости куда-то идти -
Тебя не будет ждать никто, когда ты в мире один.
 
Я ощущаю временами, что куда-то спешу,
Картинка смазана, а звуки все слились в белый шум.
От одиночества отчаянно пытаясь уйти,
Я трачу силы зря и становлюсь всё больше один.
 
Я ощущаю временами, что вокруг маскарад:
Среди вранья и масок двигаюсь почти наугад,
И лжи конца и края нет. И в этой лжи я один...
Но ведь должно когда-нибудь мне хоть разок повезти?
 
Я ощущаю временами, что я в мире чужой
И проживаю эту жизнь, копаясь в прошлом своём
Или витая в облаках среди фальшивых картин -
Невыносимо жить, когда ты во всём мире один...
_ Abilovski Danat_