Я РАД ТЕБЕ!

Я буду рад тебе в любое время!
Хоть ночью тёмной или ярким летом
Я буду рад тебе и при закате полном
И без раздумья поднимусь с кровати сонный.
 
Я буду рад тебе и в град,и в дождик сильный
И в снегопад,и даже в шторм стихийный.
Я буду рад тебе в тоску и даже в горе
Лишь для тебя я прыгну с пирса в море.
 
Я буду рад тебе в моменты сильной боли
Ведь для тебя,я проживу их,стану воином
Я буду рад тебе всегда,точней навечно!
Ведь ты моя,а что моё-излечит.
_ Abilovski Danat_