С тобою!

Мой первый день,
с тобой!
Это рай ведь для меня.
Как дурачились,ругались,
Но мирились мы потом!
Ты кусалась,а я любил,
Не смотря ни на кого.
И ты сказала мне тогда:
Я хочу побыть одна!
Моя жизнь хороша,
и даже без тебя!
Я счастлива, не грустна
Отвали ты от меня!
_ Abilovski Danat_