Нашим отцам и дедам

Вы смотрите на нас из поднебесья,
Где души журавлями пронеслись,
Где пели мы одни и те же песни,
В них воспевая прожитую жизнь.
 
А может быть бойцы нас журавлями,
Окликнут словно деды из небес –
Почувствовав, что мы их подвиг славим –
Нам день победы, словно благовест!
 
Пусть всё прошло, и нет уже сомнений,
Там начиналось, нам же завершать,
И журавли, как память поколений,
Нам не дают об этом забывать…
 
Пусть в памяти их подвиг сохранится,
И мы, прильнув к народному ростку,
Историю, показывая в лицах,
Честь отдаём бессмертному полку!
 
Ведь нам лететь за ними журавлями,
И Родине с высот махать крылом,
В одном стою всегда мы рядом с вами…
Семейный продолжается альбом!