Одной тобою...

Как хорошо на этом свете жить!
Я с каждым днём всё больше понимаю:
Любви взаимной может и не быть,
Но и наполовину - не бывает.

И это чувство пробую взахлёб,
Кричу тебе всем сердцем, до надрыва!
Но вечер мне лишь ветром подпоёт...
Я не смогу быть без тебя счастливым.

Пройдут года, а может пролетят.
Вновь грустный дождь заплачет над Невою,
Напоминая мне твой милый взгляд...
Как я дышал и жил одной тобою.

С.Б. декабрь, 2011