Тебе

Ты прекрасно словно солнце,
Твои глаза сияют как звезда.
А улыбка просто космос,
Затянуло меня туда....
Я не знаю что со мной,
Улыбаюсь увидя тебя.
Ты божественно красива,
А я хожу без ума!
_ Abilovski Danat_