Радость

А в сердце есть в моем сердечке
Лишь для тебя моя Дарина
Ты моей судьбе подарок
Столь неожиданный и ярок
Твоя душа покорила меня
Можно в прозе,в стихах описать
Проще некуда - просто сказать
Поцелуи,объятья мои
Я в ответ получаю твои
Но есть НО,как преграда вопрос
Как вдохнуть аромат твоих волос
Как почувствовать твоё тело Тепло
На словах и стихах Не Дано
Так что слушай ты меня
Я люблю одну тебя!
_ Abilovski Danat_