Воспоминание!

Сколько дней прошло
как позабыла ты меня?
А я скучаю!
вспоминая первый день.
Да ты ушла не смотря
на меня
А я ведь помню как,
любила ты меня.
Неговоря ты уходила
а в след были крики
но в душе
"Не уходи,останься"
Как забуду я тебя
Ты для меня одна
И на всегда!
_ Abilovski Danat_