Лежишь себе

Лежишь себе мордой в салате
 И мирно воркуешь во сне
 А рядом в коротком халате
 Блондинка по сходной цене.

 Взбухает отравою время
 Собака бредет в конуру.
 Кладите мне руку на темя
 И жмите-пока не умру.