Прибытие по

Из жвачной пасти
 Рижского выдохнут.
 В глаза - звероблудие пут.
 На коня подсадили
 (Троянского?)-
 Не упасть!
 Что за сбор?
 Новый пастырь
 Пролагает маршрут
 Или похороны
 Эфраима Склянского?
 Головой задуренной
 Бросаюсь в небо -
 А рядом юродивый
 Молит: "Хлеба!"
 Какой это год?
 Какой это род?
 Это- исход.