Шлак

Твои тайны циничны и негармоничны,
 Отступления в тень- церемонны и тяжко безличны.
 Вот и Солнце- вспотевшей солдатскою харей
 Варит наших святых, как пельмени.
 Непразднично варит.

 Не жонглируй остаточным сердцем нагого собора,
 Может,тихий привет поднимается подлинно в гору?
 Уходя в фонари, в перехрусты ветров мускулистых,
 Наш печальный задор кособок и кристально, невинно неистов.
test